隐私政策

pg电子app送体验金对保护您隐私的承诺

St. 约翰·基尔马诺克学校致力于保护pg电子app送体验金家庭的隐私, 学生, 员工, 校友, 捐助者, 利益相关者和其他个人,或pg电子app送体验金从他们收集个人信息. pg电子app送体验金重视与pg电子app送体验金打交道的人的信任, 公众的, 并认识到,维护这种信任要求pg电子app送体验金在如何对待你们选择与pg电子app送体验金分享的信息方面保持透明和负责任.
St. 约翰-基尔马诺克学校遵循加拿大标准协会个人信息保护示范代码和个人信息保护和电子文档法案(PIPEDA)的原则,以确保正确收集所有个人信息, 只用于收集它的目的, 并在不再需要时以安全及时的方式处理.

pg电子app送体验金收集并使用个人信息用于与其成员的沟通, 和电子讯息是按照加拿大反滥发讯息法例(CASL)的规定传送的。, 7月1日生效, 2014. 个人可以撤回他们的同意, 或重新认购提供明示同意, 随时接收pg电子app送体验金发出的商业电子讯息.

pg电子app送体验金 collects student and related family personal 信息 for the following purposes: to support the development and delivery of the school’s educational 程序s; to meet legal and regulatory requirements regarding student records; for health and safety; for fundraising and related activities; to assess suitability for scholarships, 奖学金和其他经济奖励,以及为学生申请专上或其他课程提供参考.

通过选择pg电子app送体验金为您的孩子提供教育计划, 您同意pg电子app送体验金的收款, 在向学生提供教育计划和服务的必要范围内使用和披露学生的个人信息.

pg电子app送体验金可能被法律要求披露个人信息, 比如对搜查令的回应, 法院命令或管理教育机构的法律,并可能披露个人信息, 例如,协助执法人员进行调查, 或保护社区成员和学校的安全.

在pg电子app送体验金各种项目和活动的过程中, pg电子app送体验金经常收集和使用个人信息. pg电子app送体验金向任何收集此类信息的人都应期望这些信息将得到仔细保护,并且任何使用或处理这些信息的行为都必须得到同意. pg电子app送体验金的隐私政策就是为了实现这一目标.

定义个人信息
个人信息是任何可以用来区分的信息, 确定或联系一个特定的人. 这些信息可以包括个人的观点或信仰, 以及pg电子app送体验金, 或与…有关, 个人. 例外:商务联系 信息和某些公开信息, 比如名字, 在电话簿上公布的地址和电话号码, 不算是个人信息吗.

在什么情况下,个人把他或她的家庭联系方式也当作业务联系方式使用, pg电子app送体验金认为该联系信息为业务联系信息, 因此不作为个人信息受到保护.

隐私惯例
pg电子app送体验金收集的个人信息将予以保密. pg电子app送体验金的工作人员只有在出于获取信息的原因而需要处理信息的情况下才有权访问个人信息. 保障措施到位,以确保信息的披露或共享范围不会超过实现收集目的所必需的范围. pg电子app送体验金还采取措施确保这些信息的完整性,并防止其丢失或破坏.

pg电子app送体验金收集, 使用和披露个人信息的目的,只有在一个合理的人认为适当的情况下. pg电子app送体验金 collects Personal Information and uses it solely in order to: provide ongoing services; answer questions or queries; review and evaluate job applications filed online through our website; provide you with 信息 (e.g. through direct mail or e-communications); protect you as us from error and fraud; and where required, 与执法机关合作,遵守法院命令或防止违反任何适用法律. pg电子app送体验金将通过您使用pg电子app送体验金的网站和其他pg电子app送体验金系统推断您同意为这些目的收集个人信息.

pg电子app送体验金可能会与其他受雇为pg电子app送体验金提供服务的公司共享您提供的个人信息. 这些公司, pg电子app送体验金的第三方供应商, 是否受合同约束,只能将与他们共享的个人信息用于履行他们受雇提供的服务. pg电子app送体验金没有分享, 出售或出租有关您的个人信息给任何其他第三方,但本隐私政策另有规定的除外.
如本隐私政策所述,选择向pg电子app送体验金提供您的个人信息, 您进一步同意根据本隐私政策中概述的原则以及在收集时可能进一步概述的原则使用该信息.

pg电子app送体验金通常会给与pg电子app送体验金打交道的个人提供选择的机会 出去, 不将他们的信息共享用于明确收集的目的之外的目的.

pg电子app送体验金保留个人信息, 包括学生, 家长和员工的个人信息, 只有在完成收集数据的目的所必需的时间内, 或者根据需要, 或者法律允许的.
法律规定的有限情况除外, 根据书面要求,您可以在学校的记录中查看您的个人信息. pg电子app送体验金可能会要求您提供身份证明,以确保pg电子app送体验金不会无意中向未经授权的人披露个人信息. 如果您想要求访问您的个人信息或 授权pg电子app送体验金向他人披露, 请通过电子邮件通知pg电子app送体验金的传播和市场总监 mmatthews@sonialiu.com.

网站及电子通讯
pg电子app送体验金的网站是由St. 约翰·基尔马诺克学校,为了pg电子app送体验金的家庭, 学生, 员工, 校友, 捐助者, 利益相关者和那些有兴趣支持pg电子app送体验金组织的人. 它对个人网络用户是免费的. 无须注册.

所有个人信息,如电子邮件地址和财务信息,由St收集. 约翰-基尔马诺克学校的网站是由网站用户在知情的情况下专门提供给pg电子app送体验金的. pg电子app送体验金使用密码协议和加密软件来保护pg电子app送体验金收到的个人信息和其他信息, 服务或捐赠是在线交易和/或支付的. pg电子app送体验金的软件定期更新,以最大限度地保护这些信息. pg电子app送体验金希望所有互联网用户使用的是最新版本的网络浏览器,并启用了安全功能.

学院使用外部服务提供商协助某些操作, 例如,支持和维护其电子记录和系统. pg电子app送体验金的一些服务提供商, 包括其资讯科技服务供应商, 在加拿大以外的国家经营. 哪里需要他们的服务, pg电子app送体验金将转移或以其他方式允许其服务提供商存储/访问个人信息(包括财务和个人健康信息). pg电子app送体验金禁止其服务提供商使用个人信息,除非提供服务所需的范围,并要求他们遵守学校的个人信息保护隐私标准. 您的个人信息通过合理的合同措施得到保护. pg电子app送体验金的服务提供商在加拿大以外的哪些国家运营并使用或存储个人信息, 该信息将受其他国家的法律约束,并可能根据这些国家的法律披露, 包括他们的政府和政府机构.

pg电子app送体验金的电子购买服务(支付网关)要求持卡人提供联系信息, 财务信息和订购信息. 这些信息被收集并用于处理交易、内部会计和其他程序. 交易后,为了安全起见,pg电子app送体验金会通过电话或电子邮件联系持卡人.

18岁以下网站用户禁止使用, 在您通过互联网向pg电子app送体验金或其他任何人发送有关您自己的任何信息之前,请确保获得您的父母或监护人的许可. pg电子app送体验金鼓励家长参与孩子的网络使用,并了解他们正在参与的活动.

饼干
像很多其他网站一样, pg电子app送体验金使用cookie是为了更好地了解pg电子app送体验金的网站是如何被使用的, 确保pg电子app送体验金的信息和动态内容得到正确的服务, 并提高pg电子app送体验金网站对用户的性能, 尤其是搜索页面的传递方式. St. 约翰-基尔马诺克学校不使用cookie来保留pg电子app送体验金的个人信息 用户,pg电子app送体验金不出售有关pg电子app送体验金的流量模式的信息. 汇总的网站使用数据可能会提供给pg电子app送体验金的利益相关者.

条款 & 使用本网站的条件
通过访问和使用本网站(如隐私声明中的定义,包括本网站的所有内容), 您被视为已同意这些使用条款和条件(“使用条款”)以及任何其他通知, 圣公会发布的指南和规则. 约翰 's - Kilmarnock School College(“pg电子app送体验金”和“学校”)不时出现在网站上(每一个都通过引用并入并构成本使用条款的一部分)以及管辖本网站的所有适用法律.

pg电子app送体验金有这个权利, 由其自行决定,恕不另行通知, 添加, 随时删除或以其他方式修改或更改本使用条款的任何部分,包括, 但不限于, 本网站的内容和可用性. 这些使用条款最后更改的日期在上面,供您参考. 请注意,您在本使用条款变更后继续使用本网站,即表示您接受该变更.

输入个人信息
pg电子app送体验金将收集和存储您通过本网站提供的任何个人信息, 通过在网上报名参加活动, 程序, 比如校友活动或邮件列表. 学校根据上述隐私声明使用这些个人信息. 如果您向pg电子app送体验金提供除您以外的其他人的个人信息, pg电子app送体验金依赖于您向pg电子app送体验金声明您已获得该个人的同意或被授权向pg电子app送体验金提供该信息这一事实.

目的,知识产权,允许使用网站
本网站仅供提供一般资料之用. 本网站上的内容不能替代专业意见或针对任何特定情况的建议,可能需要针对特定情况进行修改或与顾问协商后使用. 所有网站内容(包括文本), 照片, 图形/图像, 标志, 视频和音频文件)是受版权保护的. pg电子app送体验金拥有本网站的知识产权, 包括但不限于底层HTML和网站内容, 包括但不限于程序名称, 课程及资料, 例如, 或者已获得许可人的使用许可. pg电子app送体验金保留本使用条款未明确授予的网站的所有权利.

pg电子app送体验金授予您非排他性, 不可转让的, non-sub-licensable, 可撤销的, 仅为个人目的使用本网站的有限许可, 非商业和非政治目的, 受本使用条款的限制. 出于这些目的, 你可以在你的电脑上显示, 打印和下载本网站的内容, 前提是您保留与您制作的副本上的内容有关的所有版权和其他专有声明以及任何免责声明. 否则,您不得复制, 繁殖, 下载, 显示, 重新发布, 修改, 传输, 广播或分发本网站, 或者任何部分 其中, 未经pg电子app送体验金许可,不得在任何媒介(电子或其他形式)上发布或基于本网站创作任何衍生作品.
您不得使用本网站侵犯他人的权利, 限制或禁止任何人使用或享用本网站, 传播任何非法或令人反感的材料(在学校合理行事的情况下), 获得未经授权访问或干扰pg电子app送体验金的计算机系统, 或以其他方式违反适用法律或法规. 本使用条款中的任何内容均不授予或不得被解释为授予本网站的任何用户, 任何权利或许可, 包括但不限于, 专利项下的任何权利, 版权, 商标, 学校或任何第三方的道德权利或其他知识产权(无论是否注册).

St的免责声明和限制. 约翰基尔马诺克学校的责任
本网站按“现状”和“可用状态”提供。. 本网站不保证没有错误或不间断. 尽管pg电子app送体验金尽一切努力确保内容准确和最新, 对于因您对内容的依赖而产生的任何损害,本网站概不负责. pg电子app送体验金不承担任何责任,也不提供任何保证, 表示, 担保, 契约或条件, 明示的明示的或暗示的(事实上的或通过法律运作的)或成文法的, 包括但不限于质量方面, 精度, 可靠性, 货币, 完整性, 适销性, 适合某一特定目的, 不侵权, 或网站的持续可用性. 您同意您将承担与使用本网站相关的所有风险, 包括但不限于您对其可用性或本网站内容任何目的的准确性或适当性的任何依赖, 您承认您对您使用本网站的行为和通信负全部责任.

点击本网站内的某些链接 五月 带您进入不受pg电子app送体验金控制和维护的网站. 您承认并同意pg电子app送体验金不对此类外部网站的可用性负责, 不认可和不负责或承担任何内容, 广告, 信息, 这些网站上的产品或其他材料.

您也承认并同意pg电子app送体验金将不承担任何责任, 直接或间接, 因使用或依赖任何内容而造成或据称造成或与之有关的任何损害或损失, 通过任何外部网站描述或提供的商品或服务. 如果您决定访问任何链接网站, 您需要自行承担风险,并有责任采取保护措施防止伤害, 包括电脑病毒. pg电子app送体验金不会对你负责(无论是在合同中), 或者侵权行为,包括过失或重大过失, 或其他), 就阁下因使用本网站而招致的任何损失或损害作出赔偿, 包括但不限于, 损害经营的损害赔偿, 信息丢失, 程序或数据, 亏损:利润或收入的损失, 商誉损失, 或者直接, 间接, 特殊的, 偶然的, 重要的, 惩罚性或惩戒性损害赔偿, 无论如何引起或产生的(即使pg电子app送体验金已被告知此类损害或损失的可能性,或者如果此类损害或损失是可预见的).

受限访问门户:保密协议
pg电子app送体验金维持限制, 网站的密码保护区域(“门户”),仅供pg电子app送体验金社区的指定成员(包括教职员工)使用, 父母, 学生, 校友及校董会成员. 使用门户的条件是遵守适用的pg电子app送体验金政策和实践, 包括行为准则, 骚扰政策和可接受的技术使用政策, 哪些是教职员工必须填写的, 父母, 学生和董事会成员. 适用的政策和做法可从家长-学生手册或门户网站获得.

一般条款
本使用条款, 不时修订, 构成您与pg电子app送体验金之间pg电子app送体验金本网站和使用本网站的完整协议,并取代所有其他通信, 声明或协议, 口头或书面, pg电子app送体验金这些事,你和sjj之间的协议.

pg电子app送体验金有权暂停任何违反隐私声明或这些使用条款的人访问本网站. 您同意您将对所有损失负责, 损害赔偿, 因您连接或使用本网站而直接或间接向学院提出的任何索赔或要求,导致学院产生或遭受的责任和费用, 您违反隐私声明或本使用条款, 或您在本网站侵犯他人或组织的权利.

本网站受控制, 由pg电子app送体验金在加拿大安大略省运营和管理,本使用条款将根据安大略省法律和适用于安大略省的加拿大联邦法律进行解释和解释(导致选择其他司法管辖区法律的任何法律冲突规则除外)。. 您同意就因本网站或您使用本网站而引起的或与之相关的任何事项接受安大略省法院的专属管辖权.